Pressemitteilungen
Aktuelle Presseinformationen der ZEIT Verlagsgruppe
Im Rahmen eines feierlichen Gala-Empfangs wird am 15. Juni (ab 19 Uhr) der Sieger des ZEIT magazin Kochwettbewerbs im The Ritz Carlton, Berlin gekürt und damit der Titel des besten deutschen Hobbykochs vergeben.
Die Wochenzeitung DIE ZEIT zieht sechs Monate nach dem Start ihrer Schweiz-Ausgabe eine sehr positive Bilanz: Im Einzelverkauf erzielte DIE ZEIT seit dem Launch am 4. Dezember 2008 über 50 Prozent mehr an Verkäufen.
academics, das Karriereportal der Wissenschaft von DIE ZEIT und Forschung & Lehre, schreibt zum dritten Mal den academics-Preis für den/die Nachwuchswissenschaftler/in des Jahres aus.
Die Zeitschrift WELTKUNST erscheint mit dem Spezial „WELTKUNST CONTEMPORARY“.
Das ZEITmagazin Nr. 23 vom 28. Mai 2009 ist das erste „Heft der Ideen“ – es soll von nun an einmal im Jahr erscheinen.
Die fachkundige Jury um Wolfram Siebeck kürte am 18. Mai 2009 in Stuttgart im Rahmen eines feierlichen Gala-Diners Maren Dannien und Matthias Roller aus Tübingen zu den Regionalsiegern des ZEITmagazin Kochwettbewerbs. Unter den geladenen Gästen waren Fußballprofi Thomas Hitzlsperger und Ministerialdirektor Dr. Albrecht Rittmann.