Neues ZEIT Punkte-Heft: Wolfram Siebecks Rezepte im handlichen Magazinformat
Die am 30. September erscheinende Ausgabe versammelt die Artikel der beliebten Siebeckschen ZEIT-„Sommerseminare“ im handlichen A-4-Format zu 5 Euro.
Die Leser entdecken zusammen mit Wolfram Siebeck die bürgerliche Küche rund um Erbsensuppe, Zanderfilet und Rhabarberkompott neu. Diese Entdeckungsreise lässt Raum für eigene Kreativität und fordert gerade deshalb auch Hobbyköche.
Wolfram Siebeck schaut auch bei anderen in die Töpfe. Im zweiten Teil des Heftes, das insgesamt über 50 Rezepte enthält, beschreibt und kommentiert er die spannendsten Menüs aus dem großen ZEIT-Kochwettbewerb.
ZEIT Punkte ergänzen, erweitern und vertiefen die Themen der ZEIT. Sie erscheinen in loser Folge und widmen sich Schwerpunktthemen der ZEIT. Einzelne Hefte erreich-ten Auflagen von über 80.000 Exemplaren, Themenhefte wie „Siebeck“ haben heute Sammlerwert.
Anzeigenkunden können sich bis Ende August mit Dr. Henrike Fröchling (040 / 3280 – 400) oder Axel Kuhlmann (040 / 3280 – 295) in Verbindung setzen.