Pressemitteilungen
Aktuelle Presseinformationen der ZEIT Verlagsgruppe
Sonderthema: Preisblasen an den Finanzmärkten Hamburg, 5. April 2005: In der ZEIT Nr. 21 vom 19. Mai 2005 erscheint ein mehrseitiges Geld-Spezial zu den Themen Anlegen, Vorsorgen und Versichern. ZEIT Redakteure des Ressorts Wirtschaft beleuchten die Finanzwelt aus verschiedenen Blickwinkeln, zeigen Trends auf und geben Anlegern wertvolle Tipps.
Hamburg, 5. April 2005: In Deutschlands Kreativ-Küchen brutzelt es wieder: ZEIT-Gourmet Wolfram Siebeck ruft alle Hobbyköche in der ZEIT Nr. 15 vom 6. April 2005 wieder zum Wettkochen auf. Thema des diesjährigen Kochwettbewerbs: Verzaubern Sie ein gewöhnliches Huhn in eine Gourmet-Speise.
Hamburg, 5. April 2005: DIE ZEIT erhöht für die kommende Ausgabe die Druckauflage auf 730.000 Exemplare. Grund hierfür ist die bereits jetzt bestehende große Nachfrage nach dem kostenlos beigelegten eigenständigen Geschichtsmagazin mit dem Titel DIE ZEIT Geschichte in dieser Ausgabe der ZEIT.
Hamburg, 31. März 2005: Die Wochenzeitung DIE ZEIT und die ZEIT-Stiftung Ebelin und Gerd Bucerius laden zusammen mit dem Deutschlandfunk und der Berlin-Brandenburgischen Akademie der Wissenschaften zum 16. ZEIT Forum der Wissenschaft ein, diesmal mit dem Titel: „Neue Lehrer braucht das Land“.
Hamburg/Gütersloh, 30. März 2005: DIE ZEIT und das Centrum für Hochschulentwicklung (CHE) veröffentlichen am 19. Mai 2005 das neue CHE-Hochschulranking im 180 Seiten starken ZEIT Studienführer 2005/2006.